您当前位置: 首页>>安全生产

【公用集团】省水利厅安全生产检查组到邹平仁源供水公司检查指导工作

发布时间: 2018-05-23

  5月22日,省水利厅安全生产检查组一行到邹平仁源供水有限公司检查水利安全生产整治行动实战决战阶段安全生产工作开展情况。

  此次检查采用各市异地互查的方式,聊城市水利局党组成员、南水北调局局长程道敏带领专家组实地查看了韩店水库、供水泵房及公司“智慧供水”设施、系统的运行情况,听取了安全生产工作汇报,仔细查阅了安全生产内业资料。检查组对邹平仁源供水有限公司各项安全生产工作开展情况给予了充分肯定,一致认为邹平仁源供水有限公司安全生产工作领导重视、措施得当、开展有力,并就此次检查中发现的有关问题进行了反馈。 

  邹平仁源供水有限公司将以此次全省水利安全生产整治行动实战决战阶段检查工作为契机,积极加强整改,坚决贯彻落实各级监管部门关于从严、从实、从细做好重要活动期间安全生产工作系列决策部署的具体举措,进一步提高思想认识,加强组织领导,认真抓好落实,确保公司水库蓄水安全和对外供水安全。 

  滨州市水利局党委委员、副局长闫炳玉、邹平县水利局党委书记董亮及相关负责人陪同检查。(刘云龙 供稿)