您当前位置: 首页>>安全生产

【环保集团】水发集团副总经理李其光一行前往丰泉水库建设工地进行上合组织青岛峰会专项检查

发布时间: 2018-05-31

  5月30日,水发集团副总经理李其光,安全监督部副总经理米振亮一行到潍坊丰泉水库建设工地进行上合组织青岛峰会专项检查,水发环保集团常务副总经理兼丰泉水务董事长芦永强、丰泉水务总经理单亚年及各参建单位负责人陪同。

  李其光一行深入丰泉水库项目施工现场,详细了解丰泉水库项目现阶段施工安全情况,听取丰泉水库项目2018年工作汇报,并在山东水建集团项目部召开临时会议。会议上,李其光同志对丰泉水务安全生产工作给予充分肯定,并提出两点要求:一是按照标准化工地的要求,健全规章制度,完善安全流程,做好安全措施,消除安全隐患,加强安全管理。二是建设单位、监理单位、施工单位要形成相互支持、相互监督、相互制约、相互推进的机制,贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的方针。 

  芦永强对李其光同志的指导和支持表示衷心感谢,并表示项目公司将严格按照规范工程建设管理“抓质量,促进度,保安全”的工作要求,确保严格按照项目计划推进实施,推动潍坊丰泉水务有限公司安全生产工作持续有效。(赵莹 供稿)