您当前位置: 首页>>安全生产

【环保集团】水发集团副总经理李其光一行前往“海韵广场”检查指导工作

发布时间: 2018-06-01

  5月30日,水发集团副总经理李其光一行前往“海韵广场”检查指导工作。潍坊水韵置业有限公司董事长芦永强、总经理张杰、现场管理人员及施工、监理单位负责人陪同。

  李其光一行首先到“海韵广场”项目施工现场,仔细查看了工程施工及现场安全管理情况,并听取了现场管理人员对项目现状的介绍以及下步工作计划,然后组织召开安全管理会议。会上,李其光指出:潍坊水韵置业有限公司要及时排查安全隐患,狠抓细节,落实安全防护措施,切实抓好安全生产,不断完善安全管理制度。同时要求各参建单位,一定要加强工地安全排查力度,杜绝大小事故的发生,对安全生产进行全面部署。 

  潍坊水韵置业有限公司将以这次检查为契机,认真落实集团要求,正视问题,查找不足,及时整改。保证质量安全的前提下,加快项目施工进度,争取早建成、早投产、早达效,为集团发展贡献力量。(马得才 供稿)