您当前位置: 首页>>企业文化

【水投集团】山东水文印务有限公司济南办事处——水发图文中心正式成立开业

发布时间: 2018-06-01

  近日,山东水文印务有限公司济南办事处——水发图文中心盛大开业,标志着印务公司正式入驻水发大厦。

  为积极响应水发集团战略发展要求,及时跟进集团公司内部协同的业务需求,能够近距离、方便快捷地为集团公司提供印刷服务,同时拓展公司自我发展空间,促进企业转型升级,实现跨越式发展,印务公司借助水发大厦建立的机遇,成立济南办事处,并命名为“水发图文中心”。

  为确保印务公司济南办事处快速到位、顺利建立,公司召开多次经理办公会商讨实施方案,经多方考察,配备了多台先进的数码印刷机,选拔配置了数名优质专业的技术人员。经过紧张有序的前期准备,于5月22日试营业,并喜迎新客户,打响开门红。5月28日,水发图文中心盛大开业,正式投入使用,一切工作步入正轨。

  山东水文印务有限公司始建于1986年,拥有丰富的设计印刷经验,能够提供设计、印刷、制作、装订一站式服务。作为水发集团内部协同独家印刷供应商,我公司保证以饱满的工作热情,

  专业的工作能力,积极的工作态度,全力以赴完成集团公司的印刷业务需求。

  印务公司以水发图文中心为立足省会济南的市场先锋队,保证在为集团公司提供优质高效的印刷服务的基础上,积极开辟承揽社会业务,打开济南印刷行业的广阔市场,增加市场份额,提高营业额度。